ЖЖЖуЖЖЖелица (i_risha) wrote,
ЖЖЖуЖЖЖелица
i_risha

День рождения хорошего человека

Познакомились мы совершенно случайно.В 2006 году отдыхала на университетской базе под Туапсе. Отдых для тюленей (пляж-столовка) уже порядком поднадоел. Душа требовала приключений.

Знакомая предложила съездить в Туапсе к её знакомым. А поскольку на её телефоне закончились деньги, она попросила, чтобы я им набрала сообщение. Я набрала, отправила – в ответ тишина. Позже она сама с ними связалась. Мы отправились в путь. Кто отдыхал в Краснодарском крае, тому не надо рассказывать о темпераменте местных водил, домчались, одним словом, с ветерком. Ребята нас встретили, проводили по красивым туапсинским места, в том числе показали и Косу Киселёва, вроде как там снимался эпизод из фильма «Бриллиантовая рука», ну там где мальчик по воде шёл. Вот.

На следующее утро я как полоумная - ну а кто ещё может на отдыхе встать в 6 утра, чтобы побегать, - отправилась на пляж. Взяла телефон. Бегаю, слушаю музыку. Тут приходит смс с неизвестного номера. Оказалось, когда я набирала смс туапсинским ребятам, то ошиблась всего на одну цифру, и сообщение ушло на ростовский номер. Так мы и познакомились. Позже начали переписываться Вконтаке. Через несколько лет я волею судеб очутилась в Ростове-на-Дону. И он героически целый день меня выгуливал по городу.

Сегодня у этого хорошего человека день рождения. И я снова его поздравляю!
Tags: люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment